22:11 

MGS~fest
Итак, дорогие наши участники почти начавшего жить МГС-феста.
Хочу Вам напомнить о нашем существовании.) Да-да, мы еще живы и полный энтузиазма тащить на себе бремя этого великого дела - как продвижение в интернет-массы такого чуда, как фест, в таком гениальном творении как Metal Gear Solid.

К нашей небольшой семье присоединился еще один участник, мы благодарны ему за то, что своим желанием продвинуть нас еще ближе к набору заявок на первый тур. И конечно же, администрация все еще благодарна тем, кто раньше вошел к нам на МГС-фест.
Прошу Вас, не забывайте о нас. Осталось всего двое участников и администрация с радостью начнет набор заявок, а затем мы все, вплоть до нас с Ульти, приступим к исполнению.
Вон Неррыч уже хочет исполнять заявки - все мучается, что оригинальных идей не хватает ему.

Поэтому небольшая картинка-реклама для Вас, чтобы Вы вспомнили, кто мы такие, ну и, конечно де, чуть ниже код - прорекламьте у себя пожалуйста нас в посте. Пускай может кто-то еще заметит, увидит, услышит о МГС-фесте. Все же фендом пускай и маленький, но зато какой сильный!


Код для того, чтобы вставить картинку ниже:


Так же, хочу заметить - как только пройдет эта своеобразная болезнь у дайриков дизайн нашего феста немного измениться. И администратор общеает добавить побольше красивых аватарок с нашими любимыми персонажами.)
На счет дизайна, чтобы Вы не беспокоились - все будет в приглушенных тонах, стиль милитари, достаточно светлый, но не бьющий по бедным глазам сидящих у экрана.

@темы: администраторское

URL
   

Metal Gear Solid Fest.

главная